СВИНЬИ ВМЕСТо собак!!!???

В колонии вместо сторожевых собак тренируют... свиней!

Питомник для разведения служебных собак, которых тренируют для патрульной службыи проведения задержаний в кировоградской колонии используется не только и не столько для этого. Как пишет "Украина криминальная", половина питомника занята... свинарником!

Каким образом подобное хозяйство «очутилось» и функционирует на территории режимного, даже, можно сказать, строго режимного, учреждения, почему скотину вынуждены обхаживать кинологи, в служебные обязанности которых подобная деятельность, естественно, не входит, - все эти вопросы остается лишь переадресовать руководству колонии.

Кроме того, как утверждают экс-охранники колонии, собак кормят отходами зоновской столовой, что категорически запрещено регламентирующими документами, ведь заключенные и подсыпать чего-то могут! В то же время каждый месяц зона получает крупы, картошку, мясо и так далее, все продукты из расчета по нормативам - на кормление служебных животных. Мешки с ними, по словам собеседников, поздно вечером «отгружаются» через забор и покидают территорию в кузове неизвестного автомобиля в неизвестном направлении. Как в свое время в бочках с отходами зону покидал цветной и черный металлолом, в который превращались, как говорят, в том числе и станки производственной базы...

3 thoughts on “СВИНЬИ ВМЕСТо собак!!!???

  1. «танки» грязи не боятся!!!)))))))))))а если серьезно — пипец!!!в свое время мне навязывали такую «политику» — кормить отходами из зоны, свинарник устроить ит.д…. б…ть как я ругался с этими начальниками!одному богу известно.отстоял свое, и еще добился того, что закупать стали 1сортное мясо, ассортимент круп появился.свинарник конечно же не для разведения «розыскных » хрюшек)))(((смех сквозь слезы

  2. вот вот…и у нас теперь мясо 1сортное… правда из круп только пшенк, ну и рис иногда выдают.. никаких минеральных добавок, масло растительное не дают. все из дома тащим.

Добавить комментарий