Ветклиники

Давайте поделимся своими впечатлениями о ветклиниках г.Уфы!
мне всегда раньше нравилась клиника Новый век на Зорге,пока там был врач Александр(вроде как сейчас он ушел в другое место работы)

Новый век и меня разочаровал. Щенок алабая плохо себя чувствовал. каждый день возили и каждый день ставили Новый диагноз и кололи разные уколы,со словами "Надо бы сделать",хотя спрашивала а обязательно ли,говорят не на всякий случай,мало ли. Пришли на первую прививку когда тоже,даже не спросила проглистовали ли его( проглистовали конечно,но все же они должны спросить)..Потом сказали придти через 10 дней. приехали говорят чего так рано приехали,еще неделею подождите. А так же,когда наш щенок страдал глистами еще задолго до прививки,они нам назначили глистогонку каждые 7 дней!!!!!!!!какой ветврач скажет давать глистогонку щенку каждые 7 дней?
короче разочаровалась
НО,хочу еще сказать насчет Ветмастера. Туда повезли анализ щенка на наличии яиц глистов. сказалаи не найдено,заплатили как никак почти 200 рублей. через пару дней щенок аж кашлял живыми глистами,они лезли у него ото всех дыр. я позвонила а они сказали что мол,возможно анализы спутали.. а мое мнение-они вообще не проверили,потому что когда я вечером позвонила за результатами девушка так удивилась и потом долго не думая говорит а точно,яиц гельмидов нет.

Алабая избавили от глистов,сделали все прививки,прождали 3 недели после обеих прививок,причили к улице,и отдали родителям мужа в частный дом. где он счастлив.

в выходные нам привезут нового любимца,и я даже боюсь,куда идти с ним на прививки ????

3 thoughts on “Ветклиники

  1. я тоже сталкивалась с «Новым веком», ничего хорошего сказать о нём не могу, так как они мне чуть не усыпили собаку у которой было сильное отравление назвав диагноз чумка, на акбузате поставили правельный диагноз и спасли мне пёсика (правда это было в далёком 2000г). могу со своей стороны посоветовать вет. клинику на парк Калинина, а конкретно Белову Иванну. Все наши щенки которые остались в Уфе обращаются к Иванне, я сама сколько раз к ней обращалась, могу сказать что лучше врача я не встречала.

  2. моей собаке (такса) с межпозвонковой грыжей помогли в этой клинике http://vetrb.ru/index.php , Айрат Ришатович очень грамотный, моей благодарности нет предела, так как во всех других клиниках Уфы, нас кололи бог знает чем и бог знает от чего, а собаке становилось только хуже, хорошо что мы успели к доктору во время, было страшно смотреть на моего песика, когда он не мог ходить, полз волоча лапки, а эти бездарные ветеринары Уфы кололи нам витаминчики, даже близко не имея понятия о том, что такое бывает и к чему это может привести, а именно к смерти. очень радует, что в Уфе все же появился достойный специалист.

Добавить комментарий