Бесконечные поцелуи )))

Уже не знаем что делать! Наша Феня целоваться обожает просто до невозможности))) Гости прячутся как могут, нас она облизывает с ног до головы как только ей выпадает такая возможность, может стоять и лизать экран ноутбука, крысу и т.д.)) Первая собака обычно подходила, несколько раз лизала и отходила, а Феню не остановишь))) И мама у нее такая же, и сестра старшая)) Что это - новый тип боксеров с гиперлизучестью или только в нашей семье такой лизунчик?

14 thoughts on “Бесконечные поцелуи )))

  1. Наверное многие. Боксёр страшная собака — зализывает насмерть)))
    Полизаться любят. Правда неодушевлённые предметы (ноутбук) нас не интересуют. Зато когда кошаки пытаются умываться, мы им помогаем, моем за один проход, учитывая язык бокса. Гостей слегка, выборочно. Хозяев сколько угодно.

  2. Ой,если мою не остановить, то залижет точно на смерть!))))Правда тоже только людей,не знакомых тоже может,если с ней заговорят,да ещё и будут хвалить, то тогда держитесь,за целует!И маленькую (гриффона) вылижет от моськи до хвоста,а много ли ей надо,за минуту вся мокрая как из под душа!А тут буквально на днях,на прогулке, идём мы с ней по дорожке,а нам навстречу мужчина,и давай её нахваливать,она подошла к нему, свернулась бубликом,как это делают мне кажется только боксёры,и что же было дальше?Догодайтесь!
    -Правельно!!!,она полезла целоваться!

  3. Да бублик или буква зю, если я правилно понимаю, лицо и попа в одну сторону, чисто боксёрская поза. Хвалить боксов опасно — подпрыгнут, оближут, облапают, невзирая на чистоту лап. Хотя лезут обычно к хорошим людям, жаль, что не все хорошии люди собачники. А кто не нравится, что бы не говорили в лучшем случае получат пфых

  4. Да вы совершенно правы,лицо и попа в одну сторону.И востальном тоже,только если на неё не люди внимания не обращают и она никого не видет.Сама к человеку без собаки не подайдёт.

  5. Как забавно, у нас в доме такая поза тоже называется «буквой ЗЮ»
    Дома с лизанием строго — не разрешили, значит, увы… на кошках тренируемся. А уж если сказали, что можно идти поцеловаться…

  6. У нас тоже зацеловывает всех, а уж если приехела моя сестра и села на диван…., через некоторое время уже слышу задыхающийся голос сестры, молящей о помощи. На улице очень долго отучала целоваться со всеми у нас даже есть команда «не целуйся». А когда она была маленькая и кто-либо из прохожих говорил предложение, в котором было слово «красивая», а она в этот момент была не на поводке, то прохожий получал полноценный боксерский поцелуй и не один, она, видимо, считала, что «красивая» это ее второе имя.)))

  7. А моя боксерка не целуется на улице с незнакомыми… она к чужим редко подходит и не дает себя даже погладить.
    А вот своих — это пожалуйста… не остановить))))

  8. А мы добровольно вообще не целуемся!!!
    Мне когда становится обидно, я говорю — иди поцелуй маму. Надо видеть это морду… идет, опустив голову… пару раз лизнет.. потом полдня со мной не разговаривает))).

  9. У нашей лизухи ритуал особый. Как только муж подходит к парадной она удверей скуля и полаивая говорит ну что ты не чувствуешь «папа пришел » Я открываю дверь и мы обе стоим на пороге и ждем когда лифт поднимится .И уж тут процедура не отвратимая. Встав на задние лапки она передними обнимает папу за шею и тчательно его вылизывает минут десять.Иногда папа поднимает под жопку на руки так ему легче .Но такие поцелуи только с папой я не очень люблю быть облизанной.Я люблю сама целовать в самый уголок брыльки там тоненькая кожа полное ощущение поцелуя с ребенком.

  10. Наша Маргоша тоже обожает целоваться. Утренний поцелуй с «мамой» — это каждодневный ритуал. А уж если удается забраться кому-нибудь на ручки -это вообще полный кайф. Тут уж можно нацеловаться вдоволь.

Добавить комментарий