Сосновские. Дик и Чук в Германии. Маргоша в Финляндии. Осталось найти Дом для Геки.

ФИН.ОТЧЕТ- http://vk.com/topic-35809328_27015465 , http://vk.com/topic-35809328_27015389 , http://vk.com/topic-35809328_27242483 и http://vk.com/topic-35809328_28291372 (Приходы денежных средств (в одной теме не было возможности разместить - все не помещалось) и расходы - http://vk.com/topic-35809328_27015568
Я специально не писала эту тему до сегодняшнего дня, зная, что с помощью доброго и милосердного человека -Юлии Дербениной и Ольги Москалевой, с которой я совсем недавно познакомилась Чук и Дик будут вывезены с вольерной передержки в Лукашах на квартирную кинологическую передержку в СПб. Их сестра - Гека уже давно на квартирной передержке в Купчино. Маргоша на квартирной передержке у форумчанка сайта ВсеХвосты, которая наряду с некоторыми форумчанами, слава Богу их немного, сейчас обливает меня грязью, заявляя при этом, что я собаку бросила. Каким только образом я это сделала - непонятно. Деньги она исправно получала, не "забывая" при этом оскорблять меня и лгать. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57016 - тема на сайте ВсеХвосты, в которую, как говорится, лишний и нелишний раз заходить не хочется. Буду писать об устройстве судьбы собак только в группе, заходя на ВсеХвосты, чтобы дополнить сведения в фин.отчет темы. Надеюсь, что Юлия и Ольга так много сделавшие для Чука и Дика, Ирина, у которой счастливо живет Гека уже около года - будут в этой теме писать о собаках и об их жизни на передержках. Чука и Дика пока не пиарим, им нужно привыкнуть к жизни в городе, их нужно откормить и т.д., Геку пиарим с помощью форумчанки сайта ВсеХвосты Марии, сделаны чудесные фотографии форумчанкой Ольгой. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬЮ КОРМОМ, ФИНАНСАМИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖЕК, КАСТРАЦИЮ ЧУКА И ДИКА. Помогите пожалуйста этим моим "деткам" обрести надежный Дом!!!

21 thoughts on “Сосновские. Дик и Чук в Германии. Маргоша в Финляндии. Осталось найти Дом для Геки.

  1. Да ,Вы правильно заметили детства у них не было . Они не у меня ,а у другого человека,где они не только будуть жить и крепнуть,но и пройдут школу адаптации и дрессировки.После чего их можно будеть устроить жить в квартиру.Пока они очень трусливы,в туалет ходят дома. Можно сказать не ходят на поводке на улице ,особенно Дик.Это все платно.Но я знаю, что собаки в надежных руках профессионала.И она сделает для них все возможное.Оплату первой части передержки и части корма я взяла на себя (мальчики меня очаровали-такие большие дети)(((.Но дальше нужна помошь.Их обязательно ,в ближайшее время надо кастрировать.Хотим дома .Везти в клинику -для них очень большой стресс (сложно ввести в машину-пришлось вносить),например Дик ,все время пытается убежать.))) Денег на кастрацию пока нет,если только не договорюсь об отсрочке .(((Марине захотела помочь,потому что вижу ,что человек искренне переживает за животных и хочет им помочь.

  2. Каждый день узнаю новости о Дике и Чуке. Они (новости эти) вообщем то обнадеживают и позволяют надеяться, что с собаками все будет нормально. Дик и Чук нормально ходят на поводках, спокойно ведут себя с другими собаками и людьми. Оля приучает их все «делишки» делать на улице, а не дома. Надеюсь, что она найдет время написать о Дике и Чуке побольше.

  3. Сегодня еду на передержку Дика и Чука навестить их. Разговаривала с Олей — кинологом, она сказала, что мальчики перестали «делать делишки» в квартире, а все… только на улице. Дик один раз, увидев свое отражение в зеркале, стал вилять хвостом. Кстати они оба очень спокойно и доброжелательно относятся к другим собакам.

  4. В самое ближайшее время надо кастрировать и чипировать Чука и Дика и будем пиарить их. Пожалуйста ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО НА КАСТРАЦИЮ И ЧИПИРОВАНИЕ !!!!!SOS!!!!

  5. 18 марта Чук и Дик кастрированы и чипированны. Сведения о ЧИПах внесены в их вет. паспорта. СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАРИНЕ ТОКМАКОВОЙ!!!! Все прошло нормально. Через несколько дней собаки поедут на другую передержку, и будут пиариться для поиска возможных хозяев в Финляндии.

  6. Вчера Гека (Сосновская) уехала на испытательный срок в новую семью. Уехала прожив у Ирины Рыжовой почти год. Геку пиарили, но к сожалению звонков не было ни одного. Появилась возможность найти ей хозяина, благодаря, как говорится «связям» между людями. Ирина узнала, что одна семья в Купчино «потеряла» свою собачку. Она умерла в преклонном возрасте. Ира позвонила этим людям и вчера состоялись «смотрины». Будем надеяться, что все сложится!!!!!

  7. Геку вернули. Сын новых хозяев против собаки. Но что делать, будем снова пиарить. Мальчики — Дик и Чук пока у Оли на квартирной передержке. Ищем новую. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЕЕ ПОИСКЕ!!!!

  8. О Чуке И Дике.Потрясающие умные ребята!Если бы была квартира больше, забрала бы домой,но увы…!Очень ласковые и трогательные!Друг без друга очень скучают! Я надеюсь , что будет у них один хозяин.Очень быстро стали делать все дела на улице.Уже умеют основные команды,а кроме того дают лапу.))))Очень добрые,пока еще осторожные (боятся) к незнакомым людям.С чужими собаками отлично ладят.После кастрации все быстро зажило,без осложнений.Нам не хватает денег на передержку,платим свои (по милости людей ,которые распускают гадости про Марину).Может найдутся ,все таки, люди которые нам помогут финансово! И я надеюсь, найдутся люди ,кто заберет ребят домой в семью!))

  9. Юлия, СПАСИБО ВАМ И ОЛЕ!!!! Я — не безгрешный человек, но я верующий человек, и я веру, что мне Вас и Олю послал Господь в помощь. Послал тогда, когда уже «край» наступил. Очень тяжело помогать животным, когда их много и всем хочется помочь, а помощи мне самой — 0. Если бы не Вы, сидеть бы им еще в Лукашах. Я целый год просила передержки другие мне помочь найти, не в области, а в городе. Никто и ничего….. ТОЛЬКО ВЫ И ОЛЯ. СПАСИБО!!!!!!!

  10. 11 апреля Чарли и Барни уехали на передержку в Ленинградскую область к знакомым Оли Москалевой. Отвозила их Оля на своей машине, сопровождала я и Сергей, который как и Оля занимался их адаптацией. Сейчас Чарли и Барни «обжились» на новом месте. Звоню через день, узнаю как дела. ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!

  11. 28 июня навестили Чарли и Барни на новой передержке у Ирины. Мальчики окрепли, возмужали еще больше, отъелись — ребра уже «не пересчитать». У них все отлично!!!!! СПАСИБО ИРИНЕ!!!!!!

  12. 15 июля Чук и Дик (Чарли и Барни) с помощью Ольги Москалевой и Юлии Дербениной были привезены с передержки в ЛО и 16 июля из аэропорта «Пулково — 2″ улетели в Германию на ПМЖ. Мы не сообщали об этом в связи с тем, что до сих пор не получили не одной фотографии не из аэропорта, не из их новой семьи. Надеемся, что фотографии все таки вышлют.
    Остались должны 4000 руб. Ольге Москалевой — кинологу за занятия с Чуком и Диком и за их проживание, должны корм — на передержке съели мешок — чужого, так сказать. Деньги уже почти собрали — осталось собрать меньше 1000 руб., корм нам обещали купить. В ближайшее время постараемся со всеми долгами рассчитаться!

  13. Вчера, уже поздно ночью, мне на электронную почту прислали несколько фотографий Чука и Дика (Чарли и Барни) из Германии. Сегодня вечером фотографии будут в группе.

  14. Из «Сосновских» осталась одна Гека. Сейчас она на передержке в Купчино. Ира, у которой она живет, жалуется, что Гека любит нападать на людей и ей явно, так же как и Лёнчику, нужны занятия с кинологом. Еще она очень не любит ходить на поводке, нужно еще и приучение к поводку к тому же. ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!! ОГРОМНЫЙ!!!!! Сейчас потихонечку стараемся его погашать.

Добавить комментарий