Какие окрасы наших левреток,каких больше???!!!

у меня двое и оба черные...

23 thoughts on “Какие окрасы наших левреток,каких больше???!!!

  1. В Америке и Англии этот окрас норма. У Екатерины Великой Земира была пятнистая.
    Неужели никто не слышал о так называемом «ирландском окрасе»? Это определение не из энциклопедии конечно, но имеющие левреток часто используют его в определении этого типа окраса.

  2. Галя, имеющие левреток не слышали про такой окрас, пока Лена Иванова не озвучила его(в контексте про брак окраса в твоём помёте). Я занимаюсь левретками довольно продолжительное время и не разу не использовала и более того не слышала про такой окрас!!!

  3. Ну это ты не слышала. А то что другие заводчики держат в тайне брак, рожденный от их собак — это только усложняет уход от него. Такого окраса собаки рождаются не только от моей собаки. Не понимаю твои выпады в мою сторону. К чему эта агрессия?

  4. Галя, у меня нет к тебе и доли агрессии. Просто если ты заводишь такую тему, то наверно должна понимать что и такое тебе могут написать…Из тех заводчиков кого я знаю(не только в России) НИКТО не имел пятнистых собак в разведении…
    А для ухода от этого надо просто вязать сук и кобелей за котороми нет брака в окрасе(если мы говорим об окрасе).

  5. )))))))))) Если переходить на личности, то в том году у Марины Борисовны сука от Капли родила почти весь помет белых с голубыми пятнами. У Натальи Васильевны я знаю примеры. Только на это никто не обратил внимание, а то что у меня одна единственная Амелька родилась, так сразу разговоров… Мне просто очень нравится такой окрас. Видимо в России сплошные артадоксы.

  6. А кого других ты тут хочешь присоединить? Тут в основном люди мало что понимающие в породе… Ты надеешься что они тебе ответят?) Я еще раз повторюсь что ничего не имею против пятнистого окраса, они бывают очень нарядные, и если кто то в нашем городе будет разводить таких собачек(на подушки) в этом ничего плохого нет. Но если человек ведет племенную работу и считает себя хорошим заводчиком(который хочет улучшить поголовье собак, поднять конкурентоспособность), то о каких «ирландских окрасах» может идти речь?

  7. Трудно с тобой не согласиться. Стандарт есть стандарт. И нужно его придерживаться. Разводить «ирландский окрас» я и не собираюсь.
    Разве в этой группе мало понимающих в породе?

  8. когда-то и чёрный цвет считался браком. в европе к выставки не допускались левретки этого окраса. мне очень нрав. «ирланский окрас» есть чимпион кажется в россии(я точно не помню) .заработать титул ему не помешал рыже-белый окрас

  9. От Капли было всего два помета, черного и голубого окраса, даже не было белых пятен на лапах, и нечего порочить имя кобеля. Не нарывайся, сново, Галя на неприятности.

Добавить комментарий