Жена не любит моего четвероногого друга

Подскажите как мне быть. Наверняка у вас было подобное. Понимаете, у меня собака-лучший друг! А жена против. Говорит или я или пес. Однажды, когда после ссоры с женой я напился, она назвала моего Круза - плешивым кобелем! представляете? мою любимую собаку так обозвала! В общем я крикнул "фас!" и мой пушистый друг быстро поставил жену на место!))) Но на следующий день, она зафиксировала побои и укусы. Теперь в любую минуту могут придти и отнять у меня моего пушистика((((( что мне делать? как заставить эту тварь забрать обратно заявление?

5 thoughts on “Жена не любит моего четвероногого друга

  1. Тварь!?! а Вам жена вообще нужна ? и как можно натравливать собаку на того с кем она живет в одном доме, Вам одному надо жить и по моему без собаки (с таким то отношением) !!!

  2. Она сама виновата! посягнула на самое ценное, понимаете. А как теперь мне быть? на собак распространяется презумпция невиновности? я низачто не отдам своего Крузика, он для меня все

  3. Да не слушай эту задротку помешанную на властелине колец! орки, тролли эльфы… детский сад! Между прочем вы не имеете права меня оскорблять! то что я толстый, не дает вам права называть меня тролем!

  4. Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Добавить комментарий