Как накормить собачек?

Может быть, кто-нибудь поделится кормом?
Хоть по 4-5 кг выделит из своих запасов?
Кураторы смогли бы подъехать без машины...
Помогите, пожалуйста: собачки тянут лапки и просят:
накормите, пожалуйста!

19 thoughts on “Как накормить собачек?

  1. Елена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эту тему!!!! Это точно — «лапки тянут». Они чудесные мои подопечные — их 8 собак и 6 щенков. В названии группы ошибочно написано, что 7 и щенки не указаны. Последний раз для нас купила Ирина Шведова 11 мешков Трапезы Био. 2 мешка Трапезы БИО купила и подарила Юлия Степанова. Все отправили в Лукаши. Там две собаки — Чук и Дик из Сосново и 6 щенков-подростков из Горелово. По моим подсчетам корм закончится в начале марта. Кураторам купить корм не на что, с трудом наскребаем на передержки и на пиар. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОКУПКОЙ КОРМА!!!!!SOS!!!!!

  2. Марина, написала в личку: моя знакомая (подруга) купит корм, 25 кг для щенков, срочно напиши, кто приедет за ним в центр города…
    Я, кстати, была удивлена, когда прочитала, что семь собачек, т.к. знаю, что у тебя более 15-ти было еще недавно…

  3. Корм, 25 кг Нутрама канадского отправлено перед 8 марта Марине для собачек.
    Сегодня участница группы, моя подруга Татьяна Монина, передала мне за этот корм деньги. Танюша! Спасибо большущее! Марина, передала от тебе огромное!

  4. В настоящее время очень нужен корм для Геки и для щенков. Их — 6, и мешка корма для них хватает максимум на 1,5-2 недели в зависимости от веса. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КОРМОМ!!!!

  5. Юлия, кормом разным кормим. Последний раз для щенком 1 мешок корма «Наша марка» приобрела Ирина Шведова. Она же купила для Рэкса 1 мешок корма «Пронатюр 22″. Ему нужен пока лечебный корм, рекомендованный врачом. Еще нам нужен корм для Геки — Пробаланс. Лёнчика,Таллика и четырех мальчиков-подростков из Горелово кормят на передержках.

  6. Юлия, 1 мешок «Нашей марки»(для щенков) и 1 мешок «Пробаланса» стоят столько же сколько 2 мешка «Трапезы» — около 1000 руб. Может быть Вы сможете приобрести какой нибудь из этих двух кормов. Не хотелось бы резко корм менять, во избежании кишечных нарушений.

  7. Екатерина, может быть сможете помочь покупкой корма «Пронатюр 22″ для Рэкса? Бывает, что этот корм продают в развес. Или покупкой любого приличного корма для щенков.

  8. Юлия, так я корм нигде и не заказываю. На передержках собачек кормят корм, который для них покупают. Кто в магазинах, кто через Интернет-магазины, кто через крупные фирмы оптовые. Вообщем — кто где.

  9. Юлия, я тоже. Вроде бы он только мешками продается в фирмах, осуществляющих доставку на дом. А в магазинах, торгующих в развес я его никогда не видела. Но честно говоря я в зоомагазины очень-очень редко хожу. Своим двоим — Чернышу и Чернышке заказываю мешками корм или в «Иванко-Доставка» или в «Мурзике».

  10. Марина, я куплю, а как мне вам передать? Может вы или кто-нибудь встретитись со мной у метро Ладожская или Большевиков в воскресенье или понедельник?

Добавить комментарий