ВНИМАНИЕ!КОНКУРС!!!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В нашей группе «БАСЕНДЖИ - лесная собака из Конго» проводится конкурс «Весеннее фото на зимнем пейзаже» Выкладывайте фото ваших Басенджи.(http://vk.com/album-50856598_171513585)
Условия:
1)Один человек может добавлять только одно фото(одна и та же собака не может быть добавлена с разных страниц)
2)Принять участие в голосовании смогут только участники группы.
3)Голосовать можно за любые понравившиеся фотографии, поставив в комментариях под фото 1 (СЕРДЕЧКИ УЧИТЫВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!!).
4)Фото должны быть сделаны именно участниками(не должен быть плагиат!!)
5)В конкурсе участвуют только фото Басенджи!
6)Обязательно указывайте под фото имена собак и питомник!
7)Фотография просто должна быть весенняя, вне зависимости снег есть или нет.
8)Один человек может размещать несколько фото при условии,если это будут разные собаки.
Конкурс будет проходить с 20 Марта 2013г. До 15 Мая 2013 г. (включительно)
29 Мая будет объявлен победитель.
ПРИЗЫ:
Информация о призах и способах их получения будет опубликована 30
марта, призы получат обладатели 1-го , 2-го, и 3-их мест. Сувениры, лакомства или игрушки.

10 thoughts on “ВНИМАНИЕ!КОНКУРС!!!

  1. они все были участниками группы, у вас же закрытая группа, просто так не проголосуешь. Нет слов, очень возмушена вашим поступком. Как можно удалять участников группы, за что??? У вас что группа для избранных???? Нас тоже тогда удаляйте. Очень несправедливо!!!

  2. в том то и дело, что они состояли в группе, были участниками, вчера уже поздно проголосовал Алексей Волков, мы его не знали даже. Я ещё спецально зашла на его страницу, хотела посмотреть на его собачку, он состоял в группе. Сегодня его нет. Наших знакомых удалили, моего сына, я у них спросила, вы удалялись из группы. Они все ответили, что нет. Смысл им врать, можете сами проверить, они не хотели удаляться, мы их сюда позвали, они хотели брать щенков, у кого то уже есть эта необычная порода. Бог с этими голосами, просто у меня ребёнок — Виктория, очень расстроилась. Поймите правильно.

  3. Татьяна, Сейчас посмотрю насчет Волкова.вчера действительно удалились много человек,но это было днем.Вечером я стала проверять всех участников конкурса и оказалось,что под некоторыми фотографиями стоят голоса людей,которых нет в группе.Так что голоса были удалены не только у Вас.Пусть еще раз добавляются,я всех добавлю.

Добавить комментарий