ВЫСТАВКИ!!!

участвуете ли вы в них???
дайте несколько советов начинающиму хендлеру,заводчику)

22 thoughts on “ВЫСТАВКИ!!!

  1. Рады приветствовать Вас на выставке «Зоосфера» — международной выставки товаров и услуг для мелких домашних животных. В рамках этой выставки проводится «Зоошоу»-выставка собак,кошек,хорьков,птиц итд.
    Выставка кормов, товаров и услуг для животных «Зоосфера — 2009″ пройдет в «Ленэкспо» 25 — 28 ноября.Санкт-Петербург

    Время работы выставки: с 11:00 до 18:00

  2. перед перовй выставкой думала на самом деле все — сходим оценки получим и больше ни ногой на эти выставки. а после того как выставка прошла мы получили свои САСы и я пришла к выводу — что буду ходить. это так здорово оказывается. не знаю как собаке но мне очень понравилось — такой заряд. да еще перед выставкой ходили к хендлеру — тоже очень понравилось. ждем теперь очередной выставки. правда мы никуда не выезжаем. ходим у себя в городе.

  3. рекомендую съездить куда нибудь….но сначало не очень долеко и только когда собачка привыкнит к выставкам)))
    в другом городе намного интересней,к тому же собаку покажите !!ведь чем больше посещаете выставки тем больше к вашей собачке пресматриваются люди)))

  4. Я выставляла собаку далеко не один раз и почти всегда с успехом,но до сих пор не могу привыкнуть к этому» мандражу»перед рингом. Волнуюсь каждый раз.А ещё бывает-вот нет у собачки настроения,или наооборот,через чур весёлая…Вообщем может быть по-всякому,поэтому привыкнуть и не волноваться-не реально.Единственное,что с каждой выставкой приобретается полезнейший опыт и это значительно помогает. А если ваш любимец побеждает,то это такие эмоции!Ходите,побеждайте и получайте позитив!Удачи и побед!

  5. А мне очень не нравятся выставки. Обычная рабочая атмосфера. Была и в качестве зрителя, и на ринге. Ничего интересного не нашла. И САС меня не вдохновил ни к чему. Видимо все дело в амбициозности человека. Меня титулы не греют. Конечно опять пойду на выставку со щенком, но планирую один раз ее выставить и все . И ни какие САС и ЛПП(если вдруг получим) меня не вдохновят на покорение выстовочных вершин.

  6. А мне кажется, что дело, все-таки, не всегда в амбициях. Это как хобби. Нам, например, нравится ходить по выставкам и мы получаем заряд хорошего настроения, если даже наши собаки не получили САС. Это как рыбалка или прогулка за грибами или ягодами, кому-то нравится одно, кому-то другое. Иногда сидишь на рыбалке в лодке посередине озера и получаешь огромное удовольствие от природы, ну а если поймаешь большую рыбу, то это просто дополнительный приз! Так и на выставках многим нравится и атмосфера выставки и общение с единомышленниками и, конечно же, огромный эмоциональный подъем, когда твоя собака в ринге.

  7. Светлана К.,если вам не нравится,то зачем ходите?Это ведь не принудиловка.А если вам надо это для титула,так ведь он вам тоже безразличен.Да и в классе щенков- САС и ЛПП не дают, и это ещё не титулы, пока.Может я что-то не правильно поняла?Я согласна с Юлией П.-не в амбициях дело…Приобретаешь щенка,растишь его,любишь.Вкладываешь в него себя и он для тебя самый лучший.Потом приходишь на выставку и,если повезёт,то так счастлив ,что и другие его оценили.И этот заряд эмоций -это отдача твоего питомца.У меня собака чувствует,что она меня чем-то обрадовала.А для неё это радость,когда ею довольны и её хвалят.Так что позитив получаем обе!Да и для породников очень важны выставки.На них и выбираются лучшие продолжители породы.Я считаю,что в жизни хватает проблем и надо стараться получать радость из всего,чего можно.Тем более,когда радость приносит любимый питомец.Правда ,каждый сам выбирает,что ему приносит удовольствие. Тем более,зачем тратить время на,то,что не в радость?

  8. У меня волнение прошло ,только когда поняла ,что место меня не интересует.Сейчас это просто участие,не сцелью занять и закрытся.А получить описания эксперта мнение которого для меня важно!

  9. Елена Овчаренко.
    Это сейчас она щенок, сейчас я ее и не выставляю. Пойдем, когда вырастит. Как зачем? Нам нужна разводная оценка. Вот и всё. Если бы можно было плановых щенков получить без этой оценки, я бы никогда не ходила бы на выставки. Очень приятно, когда собаку высоко оценивают, не спорю, но качество собаки от этого не улучшается и не ухудшается.

  10. Знаете,Светлана,есть ещё такие участники выставки,как эксперты.Так вот очень часто они не совпадают во мнениях.Бывает один напишет,что всё супер и даст ЛПП,а через неделю другой выдаст такое описание,что начинаешь сомневаться:»А имеет-ли моя собака вообще отношение к этой породе?»Я конечно слегка утрирую,но что-то наподобе существует.И хорошо,что титул собирается из мнений разных экспертов.Они тоже живые люди и имеют свои пристрастия,которые ,как ни жаль,сказываются на оценке.А правильная оценка-это важно для разведения. Потомство должно быть лучше родителей. И так поколение за поколением…….

  11. Елена. Я это знаю. Даже больше скажу: один даст САС и ЛПП, а другой снимет с ринга, как плем. брак. Но знаю еще и другие истории, как эксперты в нашей стране говорят: ваша собака во много раз лучше, но тому титул нужнее. Мы живем в России…этим все сказано. Но есть еще и такая упрямая вещь, как стандарт породы. И не надо быть экспертом, чтоб понять на сколько собака совпадает с этим стандартом.
    Не так давно была одна выставка( сознательно не буду говорить какая и где), там экспертом одной породы была знакомая, она вообще ничего не знала по этой породе. Тупо прочитала перед выставкой стандарт и пошла на ринг. Вот вам и эксперт по русски… И о чем тут спорить? И как у нас иногда титулуют собак тоже наверное не стоит обсуждать(((

  12. У меня тоже все проходило удачно! Но у меня множество знакомых собачников и истории из жизни … в мои уши стекаются очень разные, хорошие тоже.

  13. Светлана это во всём мире так.В 94 за рубежом голландцы заводчики моей чау записали нас на выставку,запретив мне говорить по английски,а бормотать по испански.Мотивируя тем узнают из России не видать беста.А так родословная голланского клуба,запись оттуда.Эксперт не владеет испанским.Когда всё было кончено и мы вышли на бест,тут и выяснилось Россия.Ко мне почему не сказали,а я не спрашивали.А ведь действительно не спрашивали.А собственно везде так и в спорте,и в жизни,много разного ,но стоит ли на это обращать внимание.Вы же лучше всех знаете достоинства и недостатки своей собаки.Что в ваших отношениях изменит оценка эксперта,тем более обьективной она быть не может.Эксперт тоже человек и у него своё виденье породы.Причем противоположное вашему.,хотя в пределах стандарта.Я зная экспертов стараюсь не записыватся под того,мнение кого меня не интерисует.

  14. Да, Лариса, наш мир далек от совершенства.Это временами огорчает. У меня нет личного отрицательного опыта от выставок, только чужой. Но все равно возмущает, когда великолепной собаке дают оценку ниже, чем просто хорошей.

  15. Светлана плюнте ведь это только мнение одного человека,а оно субьективно.С опытом понимаешь он нас не оценинил, ну ему просто не дано.Ему же хуже.

  16. На балканское турне с 30.03 по 07.04.2010 ( Болгария — Македония — Сербия,3xCACIB) есть возможность захватить собаку маленького размера на блок. Стоимость получается смешной — 450 евро (это за все), любовь заботу и целования в носик гарантированы.
    У Хендлера есть опыт работы с чихуахуа, КХС и тд. Подробности на моем сайте: http://www.agibalova.ucoz.ru
    Сайт перевозчика, подробности про поездку — http://www.dogvoyage.ru/time-table.htm
    Запись собак: до 29.03

  17. Здравствуйте!
    Приглашаем Вас на Национальную выставку собак ранга САС- ККУ- IKU «КУБОК КРЫМА- 2010″, которая состоится 12 сентября на берегу Черного Моря в Новофедоровке!!!
    Подробности на нашем сайте КК «ЛИДЕР»: http://forum.kcl.net.ua/viewtopic.php?f=22&t=40

Добавить комментарий