дисплазия

многоуважаемые владельцы Кане Корсо!!
Пишу многоуважаемые-потому как владельцами таких собак могут быть только смелые, решительные люди, не боящиеся трудностей и чужих домыслов!!сколько я понаслушалась фраз из серии:кого собралась заводить,он же сожрет твоего ребенка!его же никто не возьмет, если уезжать будете!к вам же никто в гости не придет!!! на это всё мне лично плевать-это собака мечта, и она будет у меня!!
щенка собрались заводить весной,чтобы была возможность хорошо гулять и формировать крепкий костяк.
но вот одно,из всех домыслов, меня действительно беспокоит-кто то мне сказал, что с диспазией замучаемся. Поэтоми у у меня к вам вопрос,друзья, подскажите, как избежать проблем в будущем при приобретении друга??реально ли это?или,как говорится, на кого бог пошлет??
заранее спасибо за мнения!!

16 thoughts on “дисплазия

  1. к примеру, брать щенка нужно от родителей проверенных по потомству, т.е. вы можете уже видеть, что из себя представляют дети из прошлого помета от данной пары…(продолжение в личку)

  2. все — вранье и наговоры:) лучше собак нет на свете. У нас друзья в гости приезжают только чтобы его помучать и поиграть) когда уезжаем — оставляем его на попечение родителей мужа — уже не молодых людей, которые обожают его и балуют. Единственная проблема — он скучает(
    По поводу дисплазии — при выборе щенка нужно просить тест на дисплазию от родителей. И смотреть, конечно, родителей обязательно.

  3. Мария, спасибо за такие шикарные отзывы об этих прекрасных собаках!ещё раз убедилась-вообще никому не надо говорить о том, какую собаку хочешь-все самые умные,даже не зная породы,начинают пороть ерунду!осталось нам только выбрать заводчика и имя нашего малыша!

  4. Нужно не забывать что у этой породы не только дисплазия бывает, но и эпилепсия часто встречается:(( Тоже хочу щенка сейчас мучаюсь с выбором.

  5. а еще у них бывает аллергия, пролапс железы третьего века, и другие заболевания… Нужно всегда помнить, что взять корсо — это равносильно завести ребенка. Он будет иногда болеть, иногда капризничать, иногда хулиганить, но всегда бесконечно любить вас. И за его любовь вы будете прощать ему все, лечить его, не спать ночами…

  6. Да ну понятное дело,что,завести собаку-это не тумбочку купить,а такую серьезную,как Кане-Корсо-и подавно.но я все же полагаю,что можно найти щенка,не обремененного букетом болезней,нужно только очень постараться при выборе друга.

  7. Анна, очень удобно создавать закрытую, чтобы Вашу клевету никто из заинтересованных лиц не смог опровергнуть. Отвечаю Вам здесь: во-первых, по поводу питомников. Оба питомника никакого отношения к Вашему щенку не имеют!!!! И если Вы будете в такой же манере продолжать обливать грязью наши имена, мы можем с Вами встретиться в суде. Во-вторых, оба родителя свободны от дисплазии, что подтверждено ОФИЦИАЛЬНЫМИ снимками. За остальные 14 поколений заводчик ответственности не несет. В-третьих, Виктория имеет полное право вязать своего кобеля столько, насколько он будет востребован и способен. И не Вам это решать. В-четвертых, по поводу помощи. Вам помогали все. И даже я хотя я к этому помету отношения не имею. могу скинуть здесь нашу с Вами переписку, в которой Вы отказывались от лечения, назначенного ведущим хирургом ветеринарного госпиталя Цирка на Фонтанке. И к Ефимову Вас тоже отправила Вика. Но, вместо того. чтобы лечить ребенка, Вы поменяли десяток врачей в поисках, того, кто напишет, что виноваты родители. В-пятых, глаза. У корсо (как знают все корсятники) — это породное. У кого-то может не быть. у кого-то есть. Из этого нормальные люди не делают проблем. А просто подшивают. В-шестых, я как лицо, которое обвинили вообще неизвестно в чем, хочу и имею полное право увидеть снимки, подтверждающие диагноз. Почту вышлю в личку.

  8. Анна, это переписка с Вашей подругой Шарапендо Людмилой. Вам очень хочется тоже встретиться со мной в суде?

    Людмила
    а в суде мы по-любому встретимся, госпошлину я уже заплатила

    жалко,что вы с викой руки умыли, типа отношения к клубу не имеете! так бы и вас засудили!но придется для начала с корсун разбираться.
    как я заблокирована в ваших группах, так и вы в моих!ничего удивительного.

    Оксана
    Люда. я с Вами встречусь в суде за клевету. Вы полощете МОЕ имя. Заводчиком данного помета я не являюсь. Я отвечаю за здоровье щенков с приставкой Империус Кане. У Вас есть эта приставка???

    Людмила
    я там ничего не полощу, я описываю ситуацию. переписка с вами у меня есть, где вы советуете щенка. ничего более

    а на вику еще за размещение чужих фотографий без разрешения подам

    а то к клубу отношения не имеем, а фотографии наши везде красуются! в клубах,к которым мы отношения якобы не имеем

    Оксана
    Ни я. ни Вика руки не умывали. Мы давали советы. Вы им не последовали. Вы угробили ребенка и при этом пытаетесь спихнуть вину на других. Да, я советовала Вам щенка. У меня у самой сука от этого кобеля. у нее официальный тест А. И, если, как Вы говорите «ничего более». то почему МОЕ имя фигурирует в этой ситуации???

    Людмила
    да, а корсун проговорилась про дисплазию и мастит!!!

    да, и советовали запрещенные анаболики достать! замечательно! про запрещенные препараты тоже суд заинтересует! и врач еще получит

    Оксана
    Люда, а при чем тут я????? И при чем здесь здесь Вика?? Я никак не могу понять!!!! Вы создаете МОЕМУ питомнику черный пиар. Вы купили щенка у Кати. Если Вам не понравились условия содержания, Вы могли отказаться от покупки. На тот момент был еще помет, но Вы решили взять этого щенка. Что там получит врач меня не волнует вообще. Я пока настоятельно ПРОШУ вас убрать МОЕ имя и имя Виктории из этого пасквиля. Разбираться по этому поводу необходимо с заводчиком и врачами. Но, только после того, как у вас на руках будут ОФИЦИАЛЬНЫЕ снимки с заключением врача. вышлите мне, пожалуйста, хотя бы скан заключения. В конце концов. из любой ситуации есть выход. А вот такими вещами Вы портите жизнь и нам, и себе и щенку.

  9. Анна, очень удобно создавать закрытую для заинтересованных лиц группу , чтобы Вашу клевету никто из них не смог опровергнуть. Отвечаю Вам здесь: во-первых, по поводу питомников. Оба питомника никакого отношения к Вашему щенку не имеют!!!! И если Вы будете в такой же манере продолжать обливать грязью наши имена, мы можем с Вами встретиться в суде. Во-вторых, оба родителя свободны от дисплазии, что подтверждено ОФИЦИАЛЬНЫМИ снимками. За остальные 14 поколений заводчик ответственности не несет. В-третьих, Виктория имеет полное право вязать своего кобеля столько, насколько он будет востребован и способен. И не Вам это решать. В-четвертых, по поводу помощи. Вам помогали все. И даже я хотя я к этому помету отношения не имею. могу скинуть здесь нашу с Вами переписку, в которой Вы отказывались от лечения, назначенного ведущим хирургом ветеринарного госпиталя Цирка на Фонтанке. И к Ефимову Вас тоже отправила Вика. Но, вместо того. чтобы лечить ребенка, Вы поменяли десяток врачей в поисках, того, кто напишет, что виноваты родители. В-пятых, глаза. У корсо (как знают все корсятники) — это породное. У кого-то может не быть. у кого-то есть. Из этого нормальные люди не делают проблем. А просто подшивают. В-шестых, я как лицо, которое обвинили вообще неизвестно в чем, хочу и имею полное право увидеть снимки, подтверждающие диагноз. Почту вышлю в личку.

  10. Оксана, хватит писать одну и туже чушь везде. На форуме вам уже четко все объяснили вроде!Притом заводчики (хорошие, в отличие от вас). А группа давно открыта, в ней выложены рентгены,диагнозы, принскрины фотографий, которые были украдены Колосовой, переписки. Милости просим. Заходите также на Одноклассники

  11. Анна, доступ в вашу группу для меня закрыт. так же, как и для Виктории и для Екатерины. Видимо. все-таки, вы боитесь, что люди увидят другую сторону медали. И к вашему сведению, я прекрасно осведомлена о том, как хорошие заводчики о вас отзываются.

  12. Анна, Анна, я не желаю больше общаться ни с вами, ни с вашими подружками. вы мне неинтересны. идите лучше борщи варите, больше пользы будет. а сидеть в ваших темах надоело. с вами разговаривать бесполезно, да, в принципе, и не о чем. Читать ваш посты уже просто смешно.

Добавить комментарий