Школа натаски!

Открыта запись в Школу натаски легавых! Любая помощь! Звоните - поможем , научим , подскажем 8 963 714 22 20 !!!

11 thoughts on “Школа натаски!

  1. Самая лучшая натаска это когда ты сам добиваешся успеха со своей собакой.И ни один натасчик ни сможет лучше тебя понять твою собаку.И ты никогда не испытаешь той радости когда твоя собака сама встала на стойку если её будет натаскивать натасчик.Так что натаскивайте сами и испытывайте ту радость совместной победы которую Вам доставит собака,а не натасчик.

  2. Занятия младшей группы » Школы натаки» состоятся сегодня на нашей базе в Клинском районе!

    Занятия обшей группы намечены на 6 мая в воскресенском районе и на 8 мая в Воскресенском и Ногинском районе.

    Звоните — 8 963 714 22 20

  3. Натаска в Санкт петербурге.Индивидуальные уроки 1,5-2,0 часа в поле(это скорее обучение хозяина),или натаска с проживанием собаки у натасчика(1-2 месяца).Т. 79523775650 Андрей.

  4. Конечно самому лучше, а если занят по работе? Дела семейные зажрали? А к открытию хочется иметь рабочую собаку, тогда как. Только помощь натасчика. Только нужно найти правильного, чтоб у него не было в натаске одновременно десять собак, и угодья с птицей в наличии, чтобы были.

  5. А у нас не хочет делать стойки и всё…Гоняет только, что маленьких птиц, что крупных.Когда на поводке всё хорошо, когда спущена вообще другая собака..(

  6. Сейчас сезон натаски закончен,а к весне,к выходу в поле необходимо добиться выполнения команд лежать(или даун),стоять, ко мне и рядом без поводка и беспрекословно.Время есть, можно пройти на площадке курс общей дрессировки.Без послушания в поле делать нечего.

Добавить комментарий