А какая порода Собак лучше для частного дома?

самая лучшая Алабай. Эта порода известна человеку более 2 тыс.лет и ее ни с кем не мешали, т.е. чистая. Это сильная, умная собака. Всегда сможет защитить хозяина и его хозяйство, в то же время опасная, эта порода знает как правильно и быстро убить, перегрызает сразу сонную артерию. Поэтому, щенку надо сразу показать кто в доме хозяин. Ближе к двум годам, когда собака захочет подчинить себе хозяина (а это происходит обязаельно) при любой попытке огрызнуться нужно бить сразу, ни бегать не искать чем бы приложиться, а что попадет под руку. Скажете жестоко, нет не жестоко. Я подчеркиваю наказать, а не избивать собаку, сделать один раз больно и показать кто в доме хозяин, в противном случае вам придется от нее избавиться. А в остальном отличный сторож, великолепное здоровье, не требуется утепленной будки. И еще ей нужно свое дело и простор, она же защитница отар от волков.

5 thoughts on “А какая порода Собак лучше для частного дома?

  1. Согласна с предыдущим оратором, но добавила бы кавказюлю. Она более жестокая, но лучше ориентирована на охрану. Доводилось видеть многих алабаев, которым не хватало духу даже попытаться поспорить с хозяином, а вместо охраны эти милые псы предпочитали спокойный здоровый сон.

  2. а мне чаще встречались флегматичные кавказцы. На дрессировке раздраздранить была полная проблема, а от выстрелов прятались под скамейку. В общем в каждой породе есть свои плюсы и минусы, и все же эти две породы самые подходящие для охраны и жизни на свежем воздухе.

  3. Продаются щенки американского бульдога от титулованных родителей. Белые с тигровыми пятнами.
    С родословной, клеймом и прививками по возрасту (можно гулять).
    Есть щенки для выставок, разведения и просто для души. Веселые, добродушные, общительные, ласковые. Очень любят детей и хорошо уживаются с другими животными. Будут верными друзьями и защитниками для дома и семьи.
    Цена от 7000 до 15000 рублей (возможен торг)
    москва, все вопросы в личку

Добавить комментарий