Денежное Довольствие на служебного пса

А вы получаете денежное довольствие? В каком размере.... Я получала 1.200,,,, Но вчера мне заявили что теперь они платить не будут.. Будто кто-то в больших погонах сказал что за личных служебных собак платить они не обязанны, Где и кто это сказал?? Может вы слышали?

47 thoughts on “Денежное Довольствие на служебного пса

  1. Ну этого Кать я не знаю,а еще сегодня был городской селектор,на катором начальник УВД пообещал,что в течении 2010г.наш питомник увеличит в два раза,и закупит 15 новых собак и их обучение будет на плечах обычных потрульных кинологов,а с такой зарплатой от нас все сотрудники наоборот бегут,так что где он возьмет специалистов фиг знает…….

  2. Нам доплачивают за работу с собакой. За кормление мы как год не видим денег, а по тому,что все деньги отдали ЦКС. Теперь в лучшем случае видим Педигри для сс.

  3. Педигри?? ну это уж совсем,,,, мы уже даже ДОГ ЧАУ за корм не считаем… а в пследнее время нам стали давать Роял Канин, дорогущий корм, а денег нету((((тепрь ясно на что они ухоят…а моя КОЗА такая Дорогой корм не ест… Она вообще корма ни в какую.. ей отдельно варить все надо.. на мои просьбы давать мне деньгами а не едой , НИКТО не реагирует

  4. Слушайте, у нас тоже сухачем кормят( PRO PAC) ,ну еще куриный бульон дают) мой кобель вообще не ест этот корм,да и вообще сухач не воспринимает,а вот кашки разные с мясом и бульоном или молоком за милу душу,вот только что-то по карману покупка мяса и молока бьет((

  5. ну а у нас в Перми дают Рояль конин каждый месяц. мешок 17 кг… доплата за содеожание срс составляет 220 рублей… вот Только аммуницию не выдают…

  6. Уфимцев Алескей,,, Я в шоке… Роял Канин же дорогущий и шикарный корм))))…..Ток странно почему амуницию не выдают.. намм как раз таки выдают.. у меня дома 4 вида поводка, три шлейки для задержания, два намордника, и три комбинезона…. Вот все что выдали

  7. У нас изначально еще когда было только кинологическое отделение,
    правовая база бралась с МВД, на этой основе издавались свои приказы.
    У вас должны быть в ОДО, мы еще в 2003 году ссылались на ваш приказ (номер точно не скажу) по надбавки 15% кормов в холодное время года.

  8. Нууу Наташа, это от Зеков что останется у вас кормят, а у нас Зеков нет)))… не та структура немного).. Да и я бы не стала давать своей собаке то что осталось(.. она у меня жутко аллергичная, ей нужно отдельно все варить..

  9. На сколько я знаю, в каждой структуре где есть собаки, есть и статьи в бухгалтерии и нормы. И то что кормят то что остаеться от Зеков — это полный бред.
    Значит собаки у вас не стоят на довольствии, или личные…
    Или что то с бухгалтерией. У нас в таких структурах тоже кормят не фонтан, корм эконом-класса, или субпродукты. Но хоть что то.

  10. нам за патруль с собакой доплачивают 186р и не жалуемся и всё ест может и вас съесть сухим кормом травят из амуниций поводок намордник ошейник всё

  11. ГОВОРЮ КОРМ ЕСТЬ НА СЛУЧАЙ ПРОВЕРКИ! А КУШАЮТ СОБАКИ БАЛАНДУ!И ТУ ИНОГДА УРЕЗАЮТ! ЩЕНКОВ САМИ ВЫХАЖИВАЕМ С ГОРЕМ ПОПАЛАМ! А ДЕНЬГИ ИЗ БУХГАЛТЕРИИ УХОДЯТ В НАПРАВЛЕНИИ НАЧАЛЬНИКОВ ОХРАНЫ!!!

  12. А в УИНе всегда проблемы с содержанием и кормлением. Только начальство не видит и не слышит всех рапортов. Жаль, что нельзя на несколько месяцев посадить руководство на место собак.

  13. это точно! хотя я былабы непротив если бы их на наше место посадилибы на пару месяцев! а то их как послушать мы все сволочи и уроды а в итоге вся служба на кинологах держится!

  14. Насколько мне известно, пёсы из УФСИН в нашем регионе живут совсем неплохо. Кормятся приличным сухачём, обеспечены амуницией, да и работают неплохо.

  15. У меня раньше на собаку платили 420 рублей в месяц на овчарку, конечно не хватало. Сейчас в войска подняли, примерно выходит болшье 1500 рублей. Но я получаю продукты в другой в/ч согласно норме раскладки продуктов на месяц. Сейчас я не жалуюсь, собаке хватает!!!!

  16. Е моё!!! Почитал комментарии и обалдел!!!……. Для силовиков есть приказ 1171 от 31.12.2005 года. Там про кормёжку всё сказано. С января 2008г. вышел указ зама министра по тылу, этот указ и для УФСИН, и для МВД, МЧС, и для армейки. Там даны нормы для собак-всем будет хватать с лихвой! Кому надо могу на мыло сбросить копию со всеми подписями и приложениями….. Ведь, в наше время нам никто не скажет и не подскажет, уж особенно бухгалтерия, которая только и думает как сэкономить! Тут что потопаешь, то и полопаешь!!!
    P.S.: У меня на моих двоих кабанчиков 4000 руб. выходит в месяц.

  17. Подскажите пожалуйста. Хочу работать во ФСИН, какое там денежное довольствие на личную собаку. Когда щенок Немецкая овчарка вырастет думаю пойти работать с ним в СИЗО или в ИК-25 (куда возьмут) г. Златоуст Челябинская область. Интересно подробней о денежном довольствии…

  18. доплаты отменили как года 2-3 назад(тогда получали 1200),сейчас только выход с собаками,это где то около 300 руб.в месяц.корм получаем 500гр в сутки в летнее время,600гр в зимнее.роял канин энерг.собакам его не хватает,подкармливаем сами.аммуницию для сс,кинологическую форму раз в год выдают.

  19. 300 р это за содержание на дому доплата тобишь 12% от должностного оклада, если собака содержится на работе, то 8%. Насчет корма-не знаю кто у Вас ответственный за списание кормов (корм легче списать, чем продукты). Вы имеете полное право кормить своего питомца как кормом так и продуктами.
    Согласно приказа для собаки, скажем от 25 до 40 кг норма продуктов в сутки (на память) будет такая:
    - 400гр мяса или 1000гр субпродуктов
    -600гр круп
    -300гр овощей
    -13гр жиры
    ………… и т.д. (соль, витамины, минералы)
    Амуницию покупаете сами и сдаете в бухгалтерию чеки (товарный кассовый) — Вам всё оплатят(по крайней мере обязаны)
    Ну а форму….. тут уж я сам покупаю, тот стандарт,что выдают в ХоЗо собака уделает только так!!!
    Делаем выводы )))

  20. У нас (ФСИН) домлата 8% от оклада,если собака на дому 12%.
    Кормление собак на основании 330 приказа.
    В день:
    500 гр-мяса или 1250 суб.продуктов
    700 гр-крупа
    23 гр-жиры
    15 гр-соль
    200 гр-картофель
    100 гр-морковь или др.овощи.
    Причем все продукты строго по приказу,указано что чем можно заменять.
    Дополнительно положено 50гр. мяса на тренировку и 50 или 100 гр., в зависимости то веса собаки,во время использовании на службе.

  21. Ксения, нет )
    С разрешения начальства Вы можете использовать на службе свою или принадлежащую МВД собаку, содержащуюся на дому или в вольере по месту работы.

  22. Аа ясно, короче ладно :) Вопрос был в том, что если нас с ним возьмут работать, то доплачивать будут на содержание моего пса? Всем СПАСИБО за ответы! :)

  23. А наши СРСки кормятся роялом ЦЦ, только вот бухгалтерия объедает по полной. Поэтому домашний доппаек обязателен!!!
    А доплата 8% от какого-то оклада, в общем, рублей 200!

  24. Я работаю (Республика Саха) Якутия в ОБППС при УВД.щас у меня пес молодой в службе, личный.и ни копейки еще не видала.а раньше когда срс была с МВД получала 600рб и корм сухой пропан.

  25. Ага,Олег,акт есть только пригодности к службе.а акт о приеме на работу будет только тогда когда нас отправят в зкц якутии на занятии т.е на обучение.вот тогда сказали поставям на баланс и корм буду получать и деньги за уход содержание а по показателям работы и зарплату пса моего. Вот.да у нас че то нудно здесь собак они нам не дают мы сами ищем так как зкц мвд а ппс увд.

  26. Анна, тогда Вы имеете полное право выходить на маршрут без пса (случаи всякие могут быть и можно схлопотать за применение собаки).Самостоятельно искать собаку для службы — это инициатива ))) Кинологические центры уже совсем заленились, а ведь там обязательно должна быть группа разведения собак! А они, наверное, вплотную собачками торгуют вместо того чтоб раздавать кинологам.
    Вы проходили сборы на базе центра? Или может обучение какое-нибудь (кинологическое)?

  27. P.S. : Анна, самый главный документ для бухгалтерии это «Акт обследования, приёма собаки» , как только он будет на Вашего пса, то бухгалтерия просто обязана поставить его на баланс. А так, это они экономят на Вас.
    Лучше всего работает отличный приём — привязать собаку к двери бухгалтерии и требовать денег ))) мотивируя это тем, что нечем кормить собаку )))
    (очень здорово работает))))))

  28. Конечно я училась на кинолога,у мя есть свидетельство МВД РФ. В г.Уфа. Да могут быть всякие случаи и с обученным и не обученным. А пес у мя на службе молодой.а так в ноябре будет 2.щенок остался от моей бывшей срс.я с ним пока работаю как психологическое давление на людей.а то сильно много неповиновений.а когда Мухтар рядом все гладко:).а на службу пока он по другим документам вышел.

  29. Анна, думаю лучше всего будет полностью оформить Вашего четвероногого друга (акта, дело, баланс, приказ и т.д.). Так сказать укрепить тылы на всякий случай )))
    P.S. : то, что пес был или не был на сборах на базе центра — это ерунда (думаю Вас пытаются водить за нос) Вы дипломированный специалист и имеете полное право дрессировать собачку сами без вмешательства центра…

  30. Жду август месяц пойдем мы на занятии вот тогда все будет.а щас просто учу к окружающей среде,что бывают такие раздрожители всякие.а то живу я в пригороде так шо он у мя город суету только начинает узнавать.например дорога машины светофор :) а с 1 августа все будет у нас с доками.и ни кто меня не заставлял так выйти я сама вышла с ним,повторюсь чтоб учить и заодно не послушных граждан пугать :) спасибо за совет.как возникнут вопросы уже знаю кому обратиться :-) :) :)

  31. У нас доплата за кормление состовляет ок. 2000 рублей в месяц(ОМОН СПб), начисляют в зарплату,отчитываться за них ненадо доплачивают за дом.содержание и работу по ВВ. Судя по комментариям тут,нам очень повезло.

  32. да вас послушать-собак жалко становится,у собаки должна быть здоровая пища у нас оказывается всё с этим отлично,только насчёт снаряжения лучше купить самому-это лично моё мнение

Добавить комментарий